Неоновый город...

Вайлит
Я знаю город, которого нет.
Он мирно живёт в моей голове.
Там житель один, и он в кожу одет -
обычная кожа, но стильно вполне.

В том городе только один магазин,
и кто-то заметит, что это не айс...
Но город хэнд мейд, и совсем не мейд ин
"всемирный типажный безжизненный прайс".

Тот житель слагает дома для людей
различных цветов, добавляя неон.
И жизнь протекает намного ярчей,
чем серые будни в дождливый сезон.

И город растёт...но ведь житель один.
Быть может, когда-то поселится там
художник - ценитель тактильных картин,
умеющий город читать по губам.



Фотография: с инет.