вдали хотел увидеть солнце - но не смог

Носильщик
вдали хотел увидеть солнце - но не смог -
раздел тебя - но тут же в космос вышел -
и там меня внезапно встретил Бог -
и в этот миг - жизнь показалась мне излишней!