Наше лето

Лариса Виткалова 2
Дороге в счастье протекать
По скалам грёз через печали.
Одолевая вертикаль,
Две наши стужи повстречались.

И как подснежник сквозь снега,
Два одиночества пронзая,
Любовь с вершины в нас   текла,
Неладное в сердцах кромсая.

И посреди холодных вьюг,
Царивших в душах беспросветно,
Взрос на камнях весенний луг,
И там запело наше лето.

Припев:
Весёлое и шумное,
Цветочное и лунное,
Доверчивое, смелое,
С хмельной малиной спелою.
На полсвета нам двоим наше лето.
Наше лето нам двоим на полсвета.

2
На душах лето круглый год.
Сердца поют, забыв печали.
Отправим мы мечту в полёт
Бумажным змеем в неба дали.

Лети-лети бумажный змей,
И покори свои высоты.
На душах пусть ещё светлей
Забавой станут все заботы.

Для нас закончилась зима.
Мы на вершине счастья где-то.
Обрушившись, как водопад,
Любовь открыла наше лето.

Припев:
Весёлое и шумное,
Цветочное и лунное,
Доверчивое, смелое,
С хмельной малиной спелою.
На полсвета нам двоим наше лето.
Наше лето нам двоим на полсвета.

Текст ищет композитора и исполнителя или исполнительницу.