Нашим

Доктор Качковский
Безукоризненные линии
Славянский профиль - лучших нет.
Глаза глядят небесно-синие
И в этом прелести секрет.
Душа горит, желаньем полнится,
Бывает ли так хорошо?
Бескрайней ширью тешит вольница,
На сердце, как Весной свежо.
Я очарован новой близостью,
Вдыхаю запах русых кос,
Кто в этой благодати рос,
Он не воспринимает низости.....