А теперь враги с Россией стали

Николай Куц
Украина-мать моя,
А Россия родина вторая.
Остались:папа,мама,брат,сестра,
А здесь-жена и дети.

Вот жили в месте,в братстве,
А теперь враги с Россией стали.
И бомбы с неба, и дети гибнут,
И стреляют танки в них.

Новороссия стоит.
Луганск воспрянул, фашистам- Нет сказал.
Только, олигархи- спят и видят,
Как начать, новую  войну.