Как первобытным племенам, всё также светит солнце

Ваша Викки
В пещере племя обитало
Их было много или мало
Ничто им жизнь не украшало
Лишь запах мяса в очаге,
Тепло и отблески огня
Их радовало и ласкало

Тот век зовём мы первобытным
Жестоким и совсем не сытным
О чувствах их вообще не знаем
Любовь у них была какая
И как они на нас влияют
Наследство в генах проявляют

Красотка племени резвилась
Как лань носилась по горам
Неприхотливо веселилась
Встречая солнце по утрам
Любовь к Светилу подарила
В генах своих послала нам…

Солнце светило … Светит нам
Вот также ярко по утрам…

(фото личное)