Цепь

Дмитрий Московский
- Наркозависимой стала!
Что же нам делать с такой? -
Мама в слезах причитала,
Папа от горя - в запой,

Дедушка - мазал елеем,
Дядя - советы давал...

Крёстный отец - к батареям
Цепью её приковал...

Плакала тихо сначала,
А через несколько дней -
Выла, скулила, рычала -
Громче, истошней, страшней,

И, наивысшего пика,
Ломка достигла когда -
Чуть не свихнулся от крика...

Нынче меж нами - вражда!

В сердце её исцелённом -
Добром по-женски, вполне,
Даже в мозгу просветлённом
Ненависть - только ко мне...