Покоряясь...

Любовь Бекетова
Покоряясь интуиции,
Я жму на " тормоза ",
И нарушая все традиции,
Гляжу в твои глаза...

Глаза ты отводишь,
Улыбаясь лукаво!
И снова  уходишь,
Шагая устало...

И рушится мир!!!
И срывает плотину!!!
И только эфир
Вновь плетёт паутину...