Как нравится же мне

Наталия Иванова 17
Как нравится же мне,
когда на самом дне...
От слов моих злощавых,
кричишь ты не в себе.

Люблю я наблюдать,
быть тенью за тобой
и каждый промах твой,
запоминать собой.