в радость

Лена Бусыгина Спб
На тепло и на солнце весеннее
реагирую, как на спасение,
исцеление сделать спешащее,
только вот, приходили почаще бы...

И не знаешь уже хуже/лучше ли -
редко, иль вообще чтоб не мучали
появлением/исчезанием, -
чтобы вместо леченья не ранили.

Впрочем, всё познаётся в сравнении...
Нет же! -  в радость мне солнце весеннее.

23.04.18