Андрею Лунёву

Василий Краснов 2
Андрей Лунёв-настоящий боец,-
Он Зенита надёжный страж.
Трибуны скандируют ему- МОлодец!
Вот и сегодня он поймал кураж.

Бьётся Андрей,не жалея себя,-
Никогда не уронит планку.
Без страха лезет в полымя,-
В Питере получил огранку.

Он Зенита и сборной вратарь,-
На ЧМ принесёт победу.
Андрей как Яшин играет встарь,-
Поболеть за него приеду.

23.04.2018.
с.Ижёвка