Светлой памяти Нины Бочкарёвой

Нина Цурикова
----------8 апреля 2018 года-------

    --* * *----

Как больно и горько услышать нам это:
Не досчитались сегодня поэта...

А мы так весной её слышать хотели!
Вот журавли уже к нам прилетели.

Только курлычут жалобно очень -
Радости нет. Сердце верит не хочет!..

Только весна видно в том не повинна,
Что так внезапно покинула Нина

Мир, не дождавшись весенних рассветов.
Горько и больно. Нет больше поэта.