Арбузова баба!

Ковалёв Александр Павлович
***
Арбузова баба с тыквы!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сентябрь. На улице тепло
и словно лето к нам вернулось,
дожди все ветром унесло,
а солнце мило улыбнулось.

Ах, осень! Ты прекрасная пора.
Деревья малость пожелтели,
уходит лето со двора,
и журавли ещё не улетели.

Листва пока всё зеленеет,
цветы на клумбах расцветают
и под лучами птицы млеют,
жаль дни тепла так быстро тают.

Приятно поутру пройти,
по солнечным прямым аллеям
и словно счастье вновь найти,
и жизнь становится светлее.
----------------------------
23. 04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~