с душою чистой

Александр Рогачев
С душою чистой,непорочной
Ребёнок смотрит на тебя.
Его малюсенькие ручки
Целуешь,гладишь ты любя.
И лишь агу сказать он может,
Что очень даже хорошо.
Ребёнок -благодать земная,
Не каждому это дано.