Пожеланье Б. А

Григорий Бордин
Чтоб "броня" удар держала,
Зарядку делай для начала.
Саша Стрельникова тоже
Правильно дышать поможет.

Ну, и чтоб здоровой быть
Надо с палками ходить.
Будешь делать все, как надо,
Мир в душе тебе в награду.

Ну, а мы, твои друзья,
Нежно глядя на тебя,
Отложив на миг сомненья,
Выпьем за твое рожденье.
2018 04 21