Дух Творчества и Дух Паразитизма

Индрикрод
Закончилась Эпоха Лицемеров,
ПоЗНАНЬЕ Бога заменивших ВЕРОЙ,
Эпоха грубой и  Тоталитарной Лжи,
Когда Реальность заслонили Миражи.

Две тыщи лет, корёжа Правду Жизни,
Нам прививали ДУХ ПАРАЗИТИЗМА,
И превращая Наш ЯЗЫК в жаргон,
Жизнь на Земле поставили на Кон.

Итог ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ Эпохи –
Дела с Душой у нас предельно плохи:
Спит Совесть наша беспробудным сном,
Душа полна Ментально Нравственным дерьмом.

В Душе у нас взамен Благого Нрава
Сплошной эрзац – Моральная отрава.
БезУМный РАЗум – не Творит, а вытворяет,
Из Зол всех – то, что меньше выбирает.

Нет сПРАВедливости – взамен ЕЁ За-КОН
Наносит Душам гибельный урон.
Нет ЗдравоМыслия – есть Толерантность,
И Правят бал заКОНности гаранты.

Лишь УМ, а вовсе не «всесильный» РАЗум
Способен победить Души заразу
И объяснить, где Истина, где Правда,
За что намеренья ведут нас прямо к Аду.

Средь Мыслей есть и ДУМа и МУДа,
И путать их не надо НИКОГДА!!!
Нам в Души глядя, Ведает ТВОРЕЦ
Кто ДУМец среди нас, а кто – МУДрец,

Кто Чело-Век, а кто Просто-Людин,
Кто с Дьяволом, а кто с Творцом Един…

ТВОРЕЦ желает, чтобы Люди САМИ
Смогли взглянуть на Мир ЕГО Глазами,

Чтоб Люди, превращаясь в Чело Веков,
Раскрыть  сумели УМственные веки,
И, смыв с Души посредничества муть,
Чтоб САМИ познавали Жизни Суть.


http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1886