нож

Артем Мочалов
Не подноси его к моему горлу.
Почему тебе так не в терпеж?
Если ты хочешь вонзить в меня нож,
То прекрати весь этот галдешь.
 
Ты воткни его в моё сердце!
Туда где изъян! Где Черная дыра,
Где тихонько льется струйкой -
 - Любовь, а с нею ты - Звезда.
 
И больше из уст я не скажу ни слова,
Мною не будет тронута твоя рука,
Я не увижу, как скатилась по щеке,
Любви моей, хрустальная слеза.
 
Никто не навестит мою могилу,
А ей не будет время до меня,
Я будто ветер мимолетный,
Но тут запомнил - для тебя...