Большой error

Дмитрий Растаев
Ты могла бы быть порноактрисой,
а сидишь как лохушка за кассой,
и парфюм твой копеечный высох,
и весь день достают папуасы.

Не голубит никто и не холит,
лабутены не дарит и розы.
Единичка стирается в нолик.
На глаза надвигаются слёзы.
По ночам тяжело и упорно
гложут голову мысли о яде.

А могла ведь звездою быть порно
с огоньком оголённым во взгляде,
на Мальдивах с уверенным видом
прохлаждаться от сессии к сессии...

Вот, что значит неправильный выбор
убеждений, страны и профессии!