О печали

Алик Кабанов
И что закончится, начнётся?
Какая новая печаль
Заглянет в душу, улыбнётся,
Возьмёт в неведомую даль.

Покажет горе и разлуку
И не отпустит до тех пор,
Пока я не возьму за руку
Её, не выведу во двор.

Пока не дашь под зад коленом,
Тебя не бросит ерунда,
Хоть лоб разбей себе об стену...
Печаль - тяжёлая беда.
                23.04.20185