бесконечность для нас

Настасья Стрелецкая
В нашем небе звезды падают в высоту.
В нашем мире людей ценят за красоту.
Красоту души, и силу
быть здесь и сейчас.
Мы уже навечно, милый,
Бесконечность для нас.