Сам себе визави

Александр Обозреватель
Мне б побеседовать с самим собой
Тревогой поделиться и виной
Потом послушать самого себя
Понять чтоб - мы враги или друзья?

Я рассказал бы самому себе
Как отношусь любимая к тебе
И выслушал потом себя бы сам
Про то что мне мораль не зубам

Мне есть о чем с собой поговорить
И укорить за что и похвалить
Я встречи той давным-давно уж жду
Я приглашаю но я не иду...