Я наполнена страхом...

Татьяна Майорова Уварова
Я наполнена страхом, во всех проявлениях.
Я песчинка летящяя в темной ночи.
Я привыкла копаться в пустых размышлениях,
Безнадёжно вздыхая, кричи не кричи.
Я нестойкая вовсе, сгибаюсь от бремени
В постоянных мечтах бьюсь, как рыба об лёд.
Я умом понимаю безжалостность времени,
А душа всё надеется, верит и ждёт.
Мне так хочется быть по хорошему мудрой.
Принимать всё,что жизнь припасла для меня.
Но, как только судьба вдруг становится трудной
Превращаюсь в обычного нытика я.
Вот такая, как есть : вся в соплях и сомнениях
Ничего не добилась, ни чем не взяла.
Я по прежнему жду от судьбы просветления,
Я за ним всё бегу, а оно от меня.
Бесконечно,по кругу, нелепо,невидимо
Ожидание всё поглащает собой
И мне ясно уже, что я Бога обидела.
Отчего не торопится дьявол за мной?