отболело

Галина Байк
отболело,отлегло
все,как надо,вдруг пошло
стали ярче жизни краски
все чудесно и прекрасно
я обиды всем простила
и сама зла не держу
лишних в сердце не пустила
а друзьями я горжусь
я с улыбкой день встречаю
на добро плачу добром
много в жизни понимаешь
лишь с годами и потом
мои дети-это свято
рядом близкий человек
значит,я уже богата
ничего не нужно мне