Почти эпитафия

Анатолий Евстафьев
Когда мигнул ты и завис
совсем бессильным властелином
однажды пошутив со мной, -
я понял "тет-а-тет":
мне без тебя и жизнь не в жизнь,
и мира - только половина,
мой друг-товарищ скоростной
мобильный Интернет...

____________

Ничего на свете лучше нету,
чем бродить, друзья, по Интернету!
Мы его заманчивые сети
не заменим ни на что на свете ...(можно продолжить на мотив "Бременских музыкантов)

____________

1. Автор - Геомант8

Мы своё призванье не забудем,
Смех и радость мы приносим людям,
Пишем мы стихи свои на славу,
Позволяем их читать по нраву...

2.Ядвига Боброва с ВИА "Ялла" ("Учкудук - три колодца"):

"Интернееееет, три колодца...
Ты защитишь, защитишь
нас от солнца...
Ты в пустыне вода и обед,
мой Интернееет!"))))

3.Улыбка от Ольги Мартин:

Когда поёшь ты свой сонет
об этом чуде - Интернет,
а у тебя болит спина,
в глазах рябит и пелена,
тогда не забывай, мой друг,
что за окном деньки текут...
Стихами воспевая Жизнь,
ей насладиться торопись! ...

4. Мнение Галины Антоновой-4

Коль дождик за окном,
То так спокойно,
И никуда мы не идём,
В "инете" нам достойно...

5. Александр Кулёв с опасениями:

Да, он опасен, как болото!
Ведь засосать способен даже
Полковника морского флота,
И действо то подобно краже!

Вновь, соблазнившись Интернетом,
Познав восторги и грехи,
Полковник и весной, и летом
Напишет чУдные стихи!

6. Татьяна Селезнёва-2:

Мы выходим в интернет
Утром,вечером, в обед.
По сети всю ночь гуляем
И здоровье подрываем.

Здесь чудесные стихи
Компенсируют грехи!

7. Татьяна Штепа с детской искренностью

http://stihi.ru/2021/12/14/6238