Расстройство чувств

Владимир Ладан
Расстройство чувств.
Ещё чуть-чуть
и нечего будет беречь.

Во мне, как чудо,
твои черты,
но время как будто бы жечь

всю красоту
и гармонию мира.
Лихо несёт в разнос.

Во мне, как чудо,
твои причуды.
Во всём во мне перекос.

В никуда моя сила:
кофе испитый,
патока - никотин.

Расстройство чувств.
Вот ещё чуть-чуть
и двери откроются в Лимб!