Не вините любимых!

Верона Шумилова
Не вините любимых, если Вас разлюбили!
Любовь - это птица из райского сада...
Знать, волшебным нектаром её не поили,-
Тепла не дарили... А ей - это надо!

Любовь ведь не купишь за деньги, за злато,-
Она или есть иль угасла безвинно...
Согреть её снова - высокая плата,
Она угасает, коль любят лениво...

Разве кто-то виновен, если чувства остыли,
Нельзя же любовь упросить быть столь яркой,
Чтобы двое так нежно и верно любили,
Чтобы солнцу от этой любви было жарко...

Не вините любимых, если Вас разлюбили!
Любовь - это птица из райского сада...
Знать, волшебным нектаром её не поили,-
А ей - это надо! А ей - это надо!..
                ______