Никки Хэйли

Александр Фридман
Шумят родные Палестины, (нет, не мои, а вообще) - терпенья прорваны плотины, увещевания вотще.

- Всем дать чтоб повод разозлиться, ударив звонко по шарам,
Возьмём Израиля столицу, - сказал, зевая, Дональд Трамп. -
И ну её из Тель-Авива перенесём в Jerusalem - не будем хмуриться
стыдливо, поскольку мало нам проблем.

ООН тогда генассамблею созвало срочно второпях, ведь то, что Дональд Трамп проблеял - удар по миру новый в пах! Такой в ООН тяжёлый климат, что не помог бы мошиах, и резолюцию щас примут там с осужденьем США! Вот ор доносится из зала, а в нём одно мать-перемать. Но Никки Хэйли им сказала, что будет всех запоминать. И сразу тише стало в зале, ведь фронт борьбы немножко смят. Конечно, проголосовали, однако больше не шумят. Ещё немножко покряхтели, потом сказали: "дануна", ведь зорко смотрит Никки Хэйли, запоминая имена...


АФ