Апрельской тихой ночью...

Ольга Зенина
не спится мне апрельской тихой ночью
пролился дождь елеем по душе.
весна вот-вот закончится уже,
во мне зимы не тает многоточье...

набухли почки, птицы свили гнёзда,
растаял снег, на улицах песок
ещё не убран, и теперь намок.
всё кажется, ещё морозен воздух!

спаси меня! тепла не ощущаю
ни в людях, ни в природе, ни в душе.
весна вот-вот закончится уже,
мне не согреться ни слезой, ни чаем...