Если Путь твой одинокий

Ольга Азарёнок
(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Если Путь твой одинокий – не робей,
Значит, Бог открыл Истоки звонарей.
И звонить придётся долго в этот Свет,
До тех пор, пока не выглянет Рассвет!

На вершину так забраться тяжело,
Но Душа должна стремится, где светло.
Кто открыт Благодеяниям всерьёз –
В новой жизни будет жить средь ярких Звёзд!

Необъятная дорога свысока
Посылает чудо-вести Знатока!
Чередующий, таинственный простор
Созидает галактический узор.

Кто готов открыть духовные черты,
Тот проникнется созвучьем красоты,
И притягивая мудрое с веков,
Отойдёт от общепринятых оков.

Осознание – мыслительный процесс,
Где в Единстве – духотворчество и Свет.
Приобщение к Истокам новизны
Наполняет содержательность волны.

Воплощенный и стремительный заряд
Уплотнение готовит в дальний ряд.
Обновляющийся фактор под Лучом,
Голограмму исповедует ключом!

Но приходит поколение с мечом,
Да неужто нужно жить под кирпичом?
Голос совести заглушен... где Душа,
Что покается в содеянном, спеша?

Космос скоро всем раздвинет горизонт
И сознания раскроет, словно зонт!
И задача для Души - познать Любовь,
Чтоб не повторять ошибок вновь.

Если Путь твой одинокий - так и знай,
Изначально голос Сердца выбирай,
И скорей иди туда, куда зовет
Направление, что двигает вперёд!

15.04.18