Крем брюле

Анна Закалюжная
Простынь цвета крем- брюле
На кровати евро.
Загорелых тела два
Открыты откровенно.
Дама- явная звезда,
 Леди фитнес клуба
И мужчина хоть куда...
С улыбкой белозубой.
Их малиновый рассвет
Разбудил неглядя.
Простынь цвета крем брюле
Светом озаряя.
Ночь была вполне сладка.
Устрицы и фрукты...
Брют упал в кусочки льда
Опьянил их губы.
Задурманил милым сон
Бодрствовать заставил.
И в тоннель вошел состав.
Без преград и правил...