Ещё чуть-чуть...

Наталья Белинская
Ещё чуть-чуть, лишь только малость,
Побуду частью своих снов,
Рассвет, смутив мою усталость,
Сжигает ночь в лучах костров.

Не понимая, как мне больно,
Терять тебя в безумных снах,
Твоим дыханием невольно
Дышать любовью на устах.

Упасть ещё разок в объятья,
Скользя губами по губам,
И ощутить сильнее сжатье
От рук, что тянутся к плечам.

И стать одним из всех мгновений,
Где слаще попросту и нет,
Идти на зов прикосновений,
Смешав в сознаньи тьму и свет.

Последний раз ещё коснуться,
Пока в ресницах дремлет тень,
Тепло отдать и вновь проснуться,
Чтоб бредить счастьем целый день...