23. 04. 18. Ожидание

Путница Ночная
Пасмурно сегодня, холод, в наших душах и сердцах
Кто теперь из нас разгонит?
В сердце боль и грусть,печаль
Оба мы уже не пишем,а смотрим все на телефон
Кто же первый вдруг напишет
Кто поднимет телефон
Но почему всё так случилось...
От чего не пишем мы
В каждом грусть,печаль таится и не хочется грузить
Знай, мой милый, я все жду, когда сегодня ты напишешь...