Что сделали Вы? Кого обидели?

Евгения Шашкарёва
Что сделали Вы? Кого обидели?
Что на пути у Вас не так?
Ещё Вы даже не родители -
А смерть уже послала знак?
Но Вы не кинулись отчаянно
Своей судьбы осмыслить век?
На острове необитаемом
Вы - одинокий человек.
Пусть не тоска на изменение
Собьёт с неверного пути -
Любви святое озарение
Даст силы жизнь свою пройти!

22.04.2018 г. 4 утра