Из цикла Новогодние, 2016 год

Забелин Сергей
Друзья, коллеги, сослуживцы,
Пришёл к концу "нескучный" год!
И даже пофигисты и ленивцы
Отметят в нем событий наворот.
Про курс валют, про нефть и банки,
Про терпеливый  наш  народ,
Про санкции, про  самолеты-танки,
Про все что нам доставило хлопот.
Что было за год и не перечесть,
Но нас спасала от хандры работа.
Мы как солдаты знали слово "честь",
Когда на бизнес шла не детская охота.
Благодарю вас всех за труд,
За вашу искренность и дружбу,
Есть, верю, где-то Высший суд,
Он и отметит нашу службу.
А поздравленье с Новым Годом
Примите просто, не судя:
Здоровья, Счастья и Погоды -
Семье, родным и для себя.
***