Детский Мир

Игорь Клюев
Воскресенье, Детский Мир
Там игрушки и пломбир.
Куклы с бантиками в ряд
Для девчонок там сидят.

Ну,а так,как я большой-
Класс не первый,а второй,
Мне там купят автомат,
Нет такого у ребят.

И ещё мне купят пушку,
В кафетерии ватрушку.
За пятерки в дневнике,
Маме радость,ну и мне.