пятнадцать месяцев

Бонга Шайне
Что тобой движет
Скорость жизни
Или медленно улавливать моменты
Ход мысли
Тебе плохо
И объясниться не хочешь
Кидаешься в объятья
В этом ты вся
Как это глупо
Но все же необходима свобода
А слава это проклятье
Плен от вытянутой руки
Соцсети
Не хватит мужества от всего отказаться
А как казалось это все множит
Ну классно
Наплывы
от которых страдают для тебя родные глаза