Пишу я в редком направлении

Евгения Шашкарёва
Пишу я в редком направлении -
Во мне не держатся стихи.
Простите за нравоучения-
Дела подобные плохи.
Да, я не старец, щёки розовы,
И не с седою бородой...
Пусть будет путь усыпан розами,
А не свирепою грозой.
У каждого своё мечтание
И есть свой крест.
Спасибо Вам за понимание
И за протест!

22.04.2018.