Оставайся собой

Александр Обозреватель
Не зови - помани только взглядом
Не целуй только губы подставь
Не прельщай меня новым нарядом
Просто складку на платье расправь

Не старайся увлечь необычным
Мне по нраву такая как есть
Довелось мне общаться с двуличьем
Мне смогло оно душу разъесть

Будь такой как Господь тебя создал
Ни к чему больше мне обещать
И в печали пусть катятся слёзы
Не мешай им от счастья бежать

И останься моею надеждой
Той что сбудется точно всегда
И святой и немножечко грешной
Чтоб на каждое «Нет» было «Да»...