Эти очи мои точно! Марианне Светлане Гончаровой

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/10/8835/

Марианне Светлане Гончаровой, прекрасному поэту

Эти стихи про меня.
Да и рисунок глаз верный,
что зелены непременно,
всех в мир греховный маня.

Точно так схвачен изгиб
брови густой и широкой,
и в нём действительно око
всем говорит, что погиб,

если в него окунулся,
если ему взгляд открыл -
сразу лишился ты крыл,
и о грех тут же споткнулся...

Всем очи я отдала: дочкам
обоим и внучке...
Только бы злобный попутчик
не пристрастил их к злым ночкам

и вверх взлететь не мешал...

23.04.2018 12:58