Уже повеселела одежда у людей

Евгения Шашкарёва
Уже повеселела одежа у людей
Сугробом почернелым
Бежит весны ручей!
Он, мой сырой приятель,
Залез мне в сапоги.
Снегов жиросжигатель -
Беги, Зима, Беги!
Нет,мокрый снег не может
Сдавить меня под пресс.
Сегодня день погожий -
Весна! Христос воскрес!
07.04.2018.