между снов опрокинув свечу

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

Я наверно забуду родится,
опрокинусь и кинусь навзрыд,
постараюсь меж Вами явится,
лишь понятием совесть и стыд
безупречно являясь в потёмках
между снов опрокину свечу
я зажгу её в ваших потомках
их не ведая, верю, люблю