Насильнику Вайнштейну

Валентин Пригубин
Всех насиловал Вайнштейн,
Бородатый хлопец
Девок, женщин и старух,
У него был во-о перц!

Подъебнет, и был таков!
Новую уж ищет!
Коль держался б он оков,
Было б целок тыщи!

Ну а так, распущен, гад!
Все ему, ****ь, мало!
Обещает райский сад,
Обнажая жало.

Ума Турман, ангел мой!
Как же ты стерпела
Вместе с праведной душой
Отдала ты тело.

И товарищ старый твой
Квентин Тарантино
Тоже был проткнут как холст
Этим Буратино

Нет спасения нигде!
Харви в вашей спальне!
И не спрятаться никак
От его ****ьни!

Бабы, девочки мои!
Жопы берегите!
Коль появится Вайнштейн -
Прячьте сразу тити!

Блещут сальные глаза,
Неги ищут руки
Не фурычат тормоза
У нью-йоркской суки.

Ну-ка, выходи говнюк
Будем разбираться
Получи-ка сбоку крюк -
Заебал ****ься!

На колени, мерзкий ёж!
Пусть свершится кара!
А писюн ты свой не трожь,
Извращенец старый!

Завяжи его ты в бант,
Спрячь его подмышку.
Напряги-ка свой талант
И беги вприпрыжку!

Поживей беги, кабан,
Чтобы не догнали.
И за все твои грехи
Чтоб не отъебали!