Советы обдумывающим дачное житьё

Валентин Пригубин
Чачу лучше всего гнать из конского навоза -
Получается крепости несравненной.
И тогда уже не болит в большом пальце заноза,
В радости прибываешь офигенной!

Огурцы поливайте водой в коей голову мыли,
Чтобы зеленели на грядках упругие поросята.
Песню при этом пойте, что соседи вчера выли,
Тогда начнут вылупляться в компосте лосята.

И не читайте, прошу вас, на ночь
Поэтов почвенников вроде Степана Зарубина,
А лучше возьмите вы томик засаленный
Со стихами Валентина Пригубина!