Либертинка и жлобы

Валентин Пригубин
Жлобы либертинку поймали,
Решили ее отодрать.
Но только все ногти сломали
И звали какую-то мать.

У ней была морда такая,
Что лучше бы мимо пройти.
И ног её крепкие сваи,
Как с самых ужасных картин.

Своим каблучищем железным
Въебала - и в крошеве рот.
И рухнул уже бестелесным
Парнишка по прозвищу Крот.

Насильник по имени Павел,
Невзрачный как синий халат,
Лягался как в бое без правил,
Но пал и остался без лат.

А третий, парнишка красивый,
С трудом увернувшись от ног,
Из куртки достал свою ксиву
С короткою подписью: Блок.

И тут либертинка застыла:
Ведь Блок для нее - это Бог.
У парня при этом не рыло,
И в сердце идёт сильный ток.

Не мешкая и не смущаясь,
Под мышки парнишку взяла,
И мило ему улыбаясь,
В квартиру свою понесла.

Забросила парня на ложе
И блузку рванула с груди
Он был её сильно моложе
И только молил: Пощади!

Но девка пощады не знала
За всех символистов она
Парнишку того отодрала
Визжа как сама сатана.

Отсюда мы сделаем вывод
Коль ты дрищеват, неказист
Не делай стремительный выпад
И прочь убегай, гимназист.

Не мысли себя супермэном.
Ты Блок, но не тот, егоза.
А лучше орудуй ты членом
От страха закрывши глаза.