Тамаре

Валентин Пригубин
Осень наступила,
высохли цветы,
Мы с тобой в постели
перешли на ты

Может так не надо?
Ни к чему слова.
Называла гадом
Ведь меня молва.

Вся деревня злобно
Промывала мозг.
Я же равнодушно
Разгружал навоз.

А потом руками,
Полными тепла,
Дрался с байстрюками,
Бил из-за угла!

Ты стояла рядом,
Уронив ведро.
К старому забору
Прислонив бедро.

Наблюдая тихо
Как меня в шесть рук
****ят Лёха, Миха
И какой-то друг.

И потом внезапно
Коромыслом - бац
Распластались Лёха
С Михой как матрац.

Их дружка мы оба
Скинули с моста.
Ну, моя зазноба,
Подставляй уста!

Долго лобызались
Мы с тобой в кустах
От прилива страсти
Показал свой пах.

Ты мне показала
Уж не помню что
То ли ломтик сала,
То ли долото.

Проводил до дома
Я тебя в тот день
И подумал тут же:
"Ох ты ж старый пень!"

Ведь тебе, красотка,
Нет и сорока.
Как же ты, молодка,
Любишь старика?

Но лежу я рядом,
Чувствую тепло.
И в теплице, слышу,
Дребезжит стекло.

Чую, враг крадется.
Нету сил мне встать.
Может наебнётся
Об мою кровать?

Наебнулся раньше,
Слышен всплеск воды
Угодил в колодец
Мать его елды!

Значит можно снова
Морду между тить
Мне пристроить клёво!
Хорошо, етить!

И свернусь рулеткой
Между ног твоих.
Ты моя брюнетка
Я твой верный жмых.