Письмо учёному соседу

Валентин Пригубин
Бродит Призрак по Европе,
Дух релятивизма!
Весь измазанный в сиропе
Словно чья-то клизма.

Не пугает он буржуя,
Тихо пьёт с рабочим.
Революцию лихую
Делать он не хочет.

Получает деньги в кассе
И на всё хватает.
Пидарас на пидарасе
В воздухе летает!

Этим Жижек не доволен,
Хмурит мрачно брови.
Говорит он: "Ты уволен"
Собственной свекрови

Суфражистка рот раскрыла,
Будто промычала.
Прокламацию схватила,
Смотрит одичало.

Потребитель, либералы.
Где подход к субъекту?
Вас томами Капитала
Заманили в секту!

С изреченьями Лакана
Вы перемудрили.
Зря сорвались вы с кукана -
Лучше б там и были!

На работу Вы идите,
В шахту или в поле.
Сам себе производите
Лучшую вы долю

Пролетарию б сосали
Член его скрипучий
Или лысину чесали,
Так, на всякий случай.

Одним словом, Европеец!
Подраскинь мозгами.
А иначе, ясен перец,
Быть тебе с рогами!

Здравый смысл всем нам нужен
Братья ж мы по духу!
Ну, пойду готовить ужин.
Подпись: Ваш Миклуха.