Венера и монах

Валентин Пригубин
Венера села впопыхах
И обнажила грудь.
Спасти её хотел монах,
Но опоздал чуть-чуть.

Опередил его Гермес,
Шашлык принес и плов.
И чтоб иметь побольше вес
Добавил пару слов.

Она доверилась губам
И в плоть вонзила клык.
Монах таился по задам
И к щелочке приник.

Язык богов не понят был,
Гермес был выгнан вон.
Инцест меж ними точно б всплыл,
Но тут вступил закон.

О том, чего творить нельзя.
Монах достал кисет,
По древу медленно скользя
Пополз он на тот свет.

Не состоялись две любви
И невозможен брак.
Плющом могильник их обвит,
Огнём объят барак.

Друзья, не верьте никому!
Особенно богам.
Не лезьте в эту кутерьму,
На кой вам этот срам!

Ищите счастия не в том
Чтоб целовать Венер!
По одиночке и гуртом
Гулять ходите в сквер!

Ползи и не рыдай, монах
Долой душевный сбой!
Пожарь шашлык, вкуси чанах
Кути, танцуй, и пой!