А хочешь, чернокожей стану?

Жанна Кулешова
А хочешь, чернокожей стану? :-)
И буду гибче всех пантер
С точёным, тонким, чёрным станом,
С неторопливостью манер.

Кричащий тюрбанов орнамент,
Ваниль, пачули и сандал -
Намёк на страстный темперамент,
На секс, на ревность, на скандал.

Но только знаешь, вот что странно,
Твоею не смогу я стать:
Когда я чернокожей стану,
Я белых буду презирать...

}|{.|{

(Рисунок автора ;-)