Жизнь коротка...

Харипанчук Александр
Жизнь коротка, и нам спешить не надо,
Открыв тетрадь, реши, что там писать.
Тебя ведь может посетить досада,
Что ты не сможешь строки изменять.

Пройдут года и первые страницы,
С улыбкой, может, будешь их читать.
Но будешь рад, что выдержал границы, 
Что не позволил их переступать.

Сидя в тени, окутанный годами
Прошедших дней, пройденных в суете.
Последний лист, заполнился словами,
Мы гости здесь, живите в доброте…
*А.В.