Как сказать, что я рядом, но меня здесь нет

Антон Мельников 3
Как сказать, что я рядом, но меня здесь нет?
Храню в этих словах всего себя, но для тебя бред.
Мне нужно просто уехать, но что-то держит прочно.
На исходе терпение и я уеду ночью.
Я не возьму ничего да ничего и не надо.
Здесь всё пронизано тобою и твоим взглядом.
Куплю последний билет и пусть колеса стучат,
Несут меня от тебя, и я забуду твой взгляд.
Твои глаза, что так любовью ярко горят,
Твои глаза темно-карие как шоколад!
Ведь я так долго терзал собой твою душу,
Я твой покой смятением больше не нарушу.
Весна сморила и кашель бьет от сквозняка,
Может от Marlboro, не знаю наверняка.
«И синий сигаретный дым въедается в глаза,
 Как будто слезы пытаясь выжать!»
Мы не хотим и не заставим друг друга слышать.
Рифма хромая, я сам-то в общем и не здоров.
Любовь больная: кто-то остыл, а кто-то еще не готов.
Все осто****ело и каждый ходит по краю:
Ты улетаешь к солнцу, солнце, я под тобою сгораю.
Ты ищешь цели, развязки, пари как птица, лети!
А я уж сам по себе, я вижу смысл в пути…
Я ухожу, ты прости, и закрываю ларец.
Меня не жди, не люби. Но всё ещё не конец...

(спс. рифмам Триада — Нежный омут + Многоточие - Щемит в душе тоска)

Лизе Чабановой